关于对第七届“经纬杯”学生创新创业大赛 获奖项目进行中期检查的通知

来源:默认时间:2020-09-17浏览量:146 二维码

各学院、各创业团队:

为进一步提升我校学生创业实践能力,了解第七届“经纬杯”创新创业大赛获奖并受资助的创业团队开展创业实践的情况,更好地指导和促进受资助创业项目的开展和运行,根据《对外经济贸易大学“经纬创业基金”项目资助协议书》和“第七届‘经纬杯’学生创新创业大赛通知”的相关规定,拟对以下7支获奖创业团队的项目进行中期检查。现就有关事项通知如下:

一、    检查范围

第七届“经纬杯”学生创新创业大赛获奖项目,名单如下:

项目名称

负责人

托雅保呗计划

杨佳敏

画宜坊·奶茶包装广告

王鹤铮

兆盛工作室——澳门数字化篮球培训与体质管理

陈晓斌

参幸“安娜的盒子”卫生巾自助项目

徐震南

面向科研工作者的大数据并行计算服务

齐建宾

保信享——做保险界的KOL

方子龙

问研岛—一个定位于考研人群的C2C泛教育内容电商平台

曾晶晶

二、    检查内容

中期检查主要检查项目的实践进展情况、启动经费使用情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划以及尚待解决的问题和措施等内容。

三、    检查方式

1.各创业团队认真填写《第七届“经纬杯”学生创新创业大赛资助项目中期检查表》(见附件一),并根据检查表内容提交:项目进展签订的合同原件、视频音频材料、项目成果(成果为实物的,提供实物照片和说明)、开展工作的照片等支撑材料作为附件(附在检查表后)。

2.创业项目负责人需组织团队成员严格按照中期检查表(附件一)要求填写,填写不规范将不能参与本次中期检查。

3.招生就业处组织成立创业项目中期检查小组,对各团队提交的材料进行检查,采用材料审核的方式进行。

4.中期检查项目的结果分为 “通过”和“不通过”两个等级。检查 “不通过”的项目,将终止运行,停止对其项目的经费资助,已划拨的项目启动费视具体情况保留追回的权利。逾期未交中期检查的项目,按检查“不通过”项目处理,前期划拨的项目启动费需返还学校。

5.评审结果在招生就业处网站、OA平台公布和“贸大创业”微信平台同期公布。

四、    时间安排

各创业团队负责人填写中期检查表(附件一),如团队负责人及成员有变更,填写《团队成员变更申请表》(附件二)。请将中期检查表、团队成员变更表和支撑材料电子版于2020年9月25日12:00前发送至邮箱cy@uibe.edu.cn(邮件标题格式:第七届经纬杯中期检查+项目名称+负责人姓名+手机)。

联系人:熊老师,茹老师 ,张老师

联系电话:64493992

地址:求真楼315/317

招生就业处

2020年9月15日


附件二:第七届“经纬杯”学生创新创业大赛资助项目成员变更申请表..doc
附件一:第七届“经纬杯”学生创新创业大赛资助项目中期检查表..doc