联合国实习申请攻略

来源:转载 发布时间:2017-12-28 浏览量:869 二维码

申请程序

1.登录联合国官网,找到联合国的实习一栏。

2.申请准备

1)在联合国官网注册

2)在职业家园页面,填写和管理你的个人资料,申请表格和所有与申请相关联的信息。首先应该创建一个用户档案(个人资料),内容包括姓名、国籍、联系方式和婚姻状况。如果号码和婚姻状况有所改变,您可以随时到个人资料处进行修改,所有已提交的工作申请信息都会自动更新。

3)申请书:文档部分(个人资料)和一份附带求职信的申请表,所有材料都需要在本网站在线准备(附上的简历不被接受)。 在线填写完每一部分的信息后,请确保在离开该页面前点击保存键。同时注意在60分钟内完成,否则会话将结束。注册和完成个人资料的填写,您可以创建一个或数个工作申请。申请表包括以下内容:学历,工作经历和技能等。您可以开始准备申请表,但无需马上点击申请书创建完成申请工作。 数据信息填好后,点击Save键保存数据不需要提交。您可以收集,登录,编辑和保存数据,部分或者全部完成申请表,无须马上完成申请工作。一旦确定了感兴趣的实习工作方向,推荐您强调与所申请的工作有关联的重要事实。准确填写和更新所有信息同样重要,以作为评估您工作匹配度的依据。

4)准备好申请材料并确定所要申请的实习方向后,在Cover letter andAdditional Info.部分写求职信。

5)提交工作申请

填写完申请书后,针对特定的职位申请,请点击Add 键添加工作到申请。根据你所申请的工作,需要回答一系列问题,需要回答是/否,真/假或者多选答案。同样的,根据所申请职位,需要具备多种技能,并进行相关技能的自我评估,检测所列技能的熟练程度。您的回答将会用于候选人资格的评估和判断。

6)完成工作申请后,通过点击Submit键提交你的申请。

联合国不接受简历作为附加文件,对于在线完成的申请,简历既不是代替品也不是补充文件。如果需要任何补充信息或者证明文件,在申请过程中会要求提交。如果您已经成功提交了工作申请,很快会收到邮件的自动回复。同时请注意,一旦申请已经提交,不能更改特定的实习工作。在职业家园页面的My Career Tools 页面,会显示您所准备的申请,已申请的实习工作一览表以及申请状态。您所提交的所有申请都可以在My Applications 页面看到,并附随申请状态,即已申请正在考虑中已注册等。

 

申请评估

根据工作经验,教育经历和技能三方面进行申请评估。除非要求满足大部分或者全部的条件,将会联系您进行基础知识测试或者其他类型的模拟评估测试。

经审核不合格,仅符合部分或完全不符合某项特定工作的条件,或者申请未成功,会在合适的时间通知您。这种情况下,请不要灰心丧气,可以选择申请其他您认为符合条件的工作。

评估练习

评估练习既不是笔试也不是其他类型的模拟测试或者实例研究。在极其严格的保密状态下进行评估练习,将会提前通知您时间,类型和时长。根据测试结果,入围后会通知您参加相应的基础能力面试。如果未能入围参加基础能力面试,会在合适的时间通知您。

基础能力测试

基础能力测试会通过电话,会议或者面谈进行,会提前告知您时间、时长、方式和测试地点以及座谈小组的名称。在测试过程中,我们会更综合性地了解到您的能力、品质以及与在工作中的出色表现。更多信息请见At your interview部分。

录取通知

各种评估阶段结果出来以后,一批合格是候选人会被推荐予以录取。任何推荐都由独立的审查机构进行评定,审查机构由普通员工和管理者代表组成,确保申请程序正确执行。

审查机构批准通过推荐候选人以后,部门领导通常做出针对单个职位的录取决定,如果有数个职位空缺,则做出相应数量录取的决定。

如果您属于未被录取的推荐候选人,会将您分配在水平和类型具有相似性的工作名册里,为将来的录取做准备。作为名册里的成员,登记和介绍过的具有相同头衔、水平、类型和同类职业的工作出现时,将会通知您。

如果您不在推荐的候选人之列,也将会相应地通知您。

名册管理情况

通过申请程序,花名册中的成员经审查成为胜出的候选人并为即将到来的录取做准备。

如果您已经被告知包含在名单中,不管是根据特定或者通用的工作推荐,无须必须经历整个的申请程序就可以具备被录取的潜力。

一旦被纳入名册,我们会经常发邮件来确认您对于未来工作的持续关注度,或者您也许会选择短暂地延期或者长久地取消您的候选人名单。

即使您已经在名册之中,我们同样推荐您设置工作提示。

录用审核情况

申请在联合国的实习工作取决于条件符合情况和对学历和就业的全面验证。如果你是一个就近考虑的候选人,将会对你进行录用审核,你会收到相应通知。关于学历认证,只有公认(官方认证)的大学或学院的学历证书才是合格的。教育机构的身份验证依照这个录取审核程序。关于就业验证,如果你在申请中表示,反对联系你当前的雇主,我们会在你已经被录用和确定感兴趣的职位后才联系你的上司。

1.如果你被列入录用名册当中,除非你被通知进行下一轮选拔,否则你当前的上司不需要对你进行录用资格审核。2.如果你的名字出现在名册上,除非你接到下一级的面试选拔通知,否则你都需要接受现任主管对你做得背景调查。3.如果你已经成为拟录用人员,你的背景调查会在你收到录用通知书的时候跟你的新雇主进行联系。


(编辑 K)