当前位置:主页 > 新闻中心 > 校内新闻

洪俊杰获聘中国贸促会全国委员会特邀顾问

来源:默认时间:2021-07-29浏览量:85 二维码

洪俊杰获聘中国贸促会全国委员会特邀顾问


发布时间: 2021年07月22日浏览次数: 458 次编辑: 艺萌 

  


校新闻网讯(国际处供稿)7月19日,中国国际贸易促进委员会第六届全国委员会第一次会议在京召开。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席会议并讲话,我校副校长洪俊杰教授受邀出席会议,并获聘中国贸促会第六届全国委员会特邀顾问。

  

胡春华副总理强调,贸易促进系统要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,把服务构建新发展格局作为重要使命,努力建设具有中国特色、更加充满活力的世界一流贸促机构,在推进高水平对外开放中发挥更大作用。胡春华副总理在讲话中提到,发挥特邀顾问的重要作用,对于贸促系统加强自身改革建设,着力提高工作能力和服务水平具有重要意义。

中国贸促会第六届全国委员会特邀顾问共有22人,包括相关部委的部级领导16人和江小涓、易小准、张月娇、顾学明、黄进、洪俊杰六位专家学者特邀顾问。

洪俊杰教授作为专家学者获聘中国贸促会第六届全国委员会特邀顾问,充分体现了我校一直以来服务国家重大需要,服务改革开放事业的办学理念,也彰显了我校学者在开放型经济、国际贸易等学科领域的重要影响力。