2024年招生专业体检标准

来源:默认 发布时间:2024-06-29 浏览量:2562 二维码

我校录取时考生体检要求按照教育部、原卫生部、中国残疾人联合会印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定执行,详见附件。

2024年我校对第二条  患有下列疾病者,学校有关专业可不予录取中的第2小条:“不能准确识别红、黄、绿、兰、紫各种颜色中任何一种颜色的导线、按键、信号灯、几何图形者不能录取的专业:除同轻度色觉异常、色觉异常II度两类列出专业外,还包括经济学类、管理科学与工程类、工商管理类、公共管理类、农业经济管理类、图书档案学类各专业。不作要求。即:不能准确识别红、黄、绿、兰、紫各种颜色中任何一种颜色的导线、按键、信号灯、几何图形者”可以报考并录取到我校的经济学类、工商管理类、公共管理类专业。

关于印发《普通高等学校招生体检工作指导意见》的通知(教学〔2003〕3号).docx