关于为毕业生开放远程面试间的通知

来源:默认 发布时间:2022-09-25 浏览量:7153 二维码

关于为毕业生开放远程面试间的通知

 

各位毕业生:

2023年秋招已经开始,受到疫情影响,不少企业采用了线上面试,去年我处推出了远程面试间服务,受到了毕业生广泛好评,已有500余名毕业生预约使用,今年我处继续为毕业生提供远程面试间服务。结合我校今年思想大讨论专题座谈会上毕业生建议,为了进一步满足毕业生求职面试需求,帮助毕业生顺利求职,我处继续增加了面试间数量,同时在教务处的大力支持下,面试间由原来的3个扩容到7个,并且开放了周六和周日时段。现将各面试间预约使用流程汇总发布如下:

一、预约时间

上午:9:00-10:00  10:00-11:00

下午:14:00-15:00  15:00-16:00

周一至周五(周四下午除外)面试间位置为求真楼。周四下午、周六、周日面试间位置为宁远楼。

二、申请流程 

1、请毕业生扫描以下二维码填写预约信息(前期通知预约码已更换,旧预约码中9月28日-10月9日预约信息已重置于新预约码。请同学按照原预约情况签到使用。)

 

注意:每间面试间同时段仅能有一名同学预约,面试间仅可作为求职远程面试使用,不可作为他用。

2、面试当天到求真楼319招聘大厅门口吧台或宁远834教室找学生助理对接。携带材料:预约截图、单位面试通知截图、面试设备(手机等)。

3、请同学们一定要在面试结束后请返回315办公室或宁远834教室签退离场。离场未签退或面试结束后无故占用面试间将被取消预约权限(因预约学生较多请各位同学理解)。

三、注意事项 

1、使用期间遵守场地规定,不擅自使用面试教室的多媒体等设备,配合防疫要求,需扫码、测温、戴口罩,按规定时间入场和离场,不影响他人使用;

2、面试需自带电脑、耳机、麦克风和摄像头等面试使用的其他设备;

3、为保障场地使用效率,需提前至少一天预约申请,预约成功后放弃需要提前天取消预约

4、请确定面试设备和网络功能正常,提前下载或安装面试需要的软件,进行测试以确保正常工作;

5、面试间预约及使用要求将根据北京市及学校疫情防控要求及时作相应调整。

    

      经与教务部门沟通,知行楼学习空间今后对有面试需求的学生开放,预约网址http://learningspace.uibe.edu.cn/。使用期间,请遵循知行楼学习空间管理规范,预约方法见附件。


 



 

招生就业处

2022年9月26日

 


附件:学习空间预约系统使用方法.docx