象屿集团到校宣讲,深化校企合作

来源:默认 发布时间:2023-03-16 浏览量:222 二维码

315日下午,厦门象屿集团校招团队到我校洽谈推进校企合作并开展春季校园招聘宣讲活动,招生就业处处长徐松、副处长朱庆及就业工作人员在求真楼306会议室参加座谈。



象屿集团校招HR温丞智介绍,象屿集团业务拓展始终保持高速发展,近年来校招人数不断攀升,亟需吸引国际化人才支撑全球业务布局。温丞智回顾了近年来象屿与贸大的合作历程。随着象屿与贸大开展的深入合作,贸大毕业生对象屿更加了解和认可,2022届毕业生有17名毕业生入职象屿集团及下属子公司,成为集团录用最多毕业生的高校之一。温丞智表示很多贸大校友在象屿获得很好的职业发展,期待有更多毕业生,尤其是本科毕业生加入象屿,服务国家外贸事业,实现人生价值。

徐松处长对象屿集团的到访表示欢迎。徐松指出,世界需要中国,中国需要世界,象屿集团作为中国外贸行业的“桥头堡”,在现在的全球经济环境下更应该发挥主力军和生力军作用。象屿集团各项业务发展迅速,人才需求和贸大人才培养目标高度契合,应该进一步深化校企合作,实现高校人才培养和企业人才发展的顺畅衔接,更好地为国家外贸事业发展提供人才支持。与会人员就长周期offer、寒暑假就业实习实践、学生职业发展指导等合作内容进行交流并达成合作意向。




晚上,象屿集团2023年春季校园招聘贸大专场宣讲会在求真楼319就业招聘大厅举行。7HR到校宣讲,向毕业生介绍象屿集团业务、人才需求、福利待遇等情况。宣讲结束后进行现场面试,为贸大学生提供招聘快速通道。