当前位置:主页 > 就业 > 求职信息

重庆OPPO营销管培生

更新时间:2024-02-23浏览量:27 二维码
招聘单位:重庆新瑞怡科技有限公司
简历邮箱: recruitment@cqoppo.com
招聘说明:


大信集团·重庆OPPO 2024年春季校招招聘简章

一、公司简介:

大信集团作为具备卓越国际化运营能力的品牌代商公司,是OPPO在国内外多个地区/国家的品牌总代理。公司多年来在海内外市场建立了完善的渠道网络,团队规模多达16000人,市场份额在行业内一直处于领先地位并在多个领域取得了优异成绩,载誉无数。

重庆新瑞怡科技有限公司(重庆oppo / realme / OnePlus)隶属于大信集团,成立于2008年,全面负责oppo / realme / OnePlus品牌在重庆市场的经营管理,专注于各品牌全系列产品(手机及周边产品)在重庆地区的营销与服务。

公司坐标重庆核心商圈5A级写字楼,拥有在职员工近1200余人,已在全重庆市内建立完善的销售渠道和售后服务网络,业务覆盖市内7000+网点,47家遍布全市的直营体专店,管理全市几十余家分销公司及二级代理商。

公司一直秉承:“本分、服务导向、结果导向、追求极致”的核心价值观和“大胆启用年轻人才”的用人理念,致力于打造更健康、更长久的企业。

二、管培生培养计划

【清晰的培养规划】(符合721原则)

·70%的实践:一线实战,经验是在实践中掌握

·20%的带教:优秀导师全生命周期带教

·10%的赋能:行业讲师定期课程赋能

【快速晋升通道】“加速度”的人生价值实现平台

·培养目标:3年培养为独当一面的区域负责人,作为一个二级分公司的经营负责人,80+人的团队规模

·安排路径:入职→新人培训→销售实战→门店管理→区域管理→职能线轮岗→定岗发展(区域经理/职能线经理)

【全球化的培养平台】:提供管培生海外发展机会(国内培养1年半后),一起开拓海外市场

三、职位简介:

职位类别招聘人数工作地点
营销管培生10重庆市
商务管培生2重庆市
财务管培生2重庆市
人力管培生1重庆市

四、校招流程

简历投递→初试→复试→Offer/三方签订→录用→正式入职

简历投递:

(1) 现场投递:宣讲会/双选会现场投递简历

(2) 扫描下方二维码进行投递

OPPO招聘门户

(3) 邮箱投递:recruitment@cqoppo.com

(4) 招聘网站投递:BOSS直聘、智联招聘、前程无忧搜索“重庆OPPO”

五、公司福利  

五险一金、海外工作、购机优惠、餐补话补、年底双薪、节日福利、带薪年假、健康体检、公司旅游等

六、联系方式:

联 系 人:人力资源部 招聘组

招聘热线:023-6728 0099  19122763077

联系邮箱:recruitment@cqoppo.com

公司地址:重庆市渝北区红锦大道恒大中渝广场2栋22层

重庆OPPO官方校招QQ群: 959413092

重庆OPPO官方公众号:服务号-OPPO重庆 订阅号-重庆小O

重庆OPPO官方抖音号:OPPO重庆(ID:cqoppo)