当前位置:主页 > 就业 > 求职信息

天健会计师事务所四川分所实习生招聘简章

更新时间:2024-02-23浏览量:57 二维码
招聘单位:天健会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所
招聘说明:


天健会计师事务所四川分所招聘简章

天健会计师事务所成立于1983年,是由我国一批资深注册会计师创办的具有A+H股企业审计资质的全国性大型专业会计中介服务机构,根据2023年中注协发布的百强事务所排名,天健在全国会计师事务所综合评价百强中排名第六位,位居内资所第二,全球排名前二十位。天健成立四十年来,专注于资本市场服务,致力于为企业提供一流的上市、财务审计、资产评估、涉税咨询、管理咨询、工程造价咨询等一站式综合服务,帮助更多优质企业通过资本市场实现快速扩张和加速发展。

天健总部设在杭州,在国内15个城市设有执业机构及办公室,在境外6个地区设有成员所或联系所,拥有合伙人及员工约7600余名,2022年收入规模四十亿余元。天健拥有包括A股、B股、H股上市公司、大型央企、省属大型国企、外商投资企业等在内的固定客户7000余家,其中:上市公司客户690余家,另有新三板挂牌客户近300家。按承办上市公司审计家数排名,在从事证券服务业务会计师事务所中位居全国第一。近三年通过审核的IPO企业在所有同行中名列前茅。

天健四川分所成立于2001年,系天健会计师事务所的分支机构之一,在总所授权范围内主要从事证券、期货相关业务。天健四川分所专注于资本市场服务,致力于为中国企业提供一流的审计、税务、企业管理咨询及财务咨询服务,帮助更多优质企业通过资本市场实现快速扩张和加速发展。上市及拟上市等客户所属行业涵盖银行、保险、证券、互联网、新媒体、新材料、生物医药、无人机、房地产、建筑设计、旅游等多个领域。

在这里,我们想要招募的不是雇员,而是相互信任、相互投资、共同受益的合伙人;我们相信互相尊重、平等、开放、包容、分享的工作环境更能激发人的潜能;我们期待您的加入,与优秀者共事,我们将带您参与不同行业的上市辅导项目、全面了解企业上市全流程,一起助力优质企业通过资本市场实现快速扩张和加速发展的同时实现个人理想价值!

一、财务审计实习生(非校招)

(一)招聘人数:30人

(二)招聘要求

1. 本岗位面向财务、会计、审计类大三及以上本科、硕士在校大学生;

2. 要求高考分数上一段线、学业成绩优秀,英语四级以上水平,口语优秀者优先考虑;

3.具备良好的沟通能力及团队合作精神,富有责任心和毅力,吃苦耐劳,适应高强度工作及经常性出差;

4. 熟练使用OFFICE办公软件;

5. 要求尽快到岗全职实习1-2个月。

(三)岗位职责

1. 协助参与集团、IPO、上市公司的审计工作;

2. 收集审计信息、整理审计文件;

3. 在项目经理的指导下,及时完成其交办的各项工作任务。


二、招聘信息发布平台

(一)唯一网申通道:zhaopin.pccpa.cn

(二)天健官网:www.pccpa.cn

(三)新浪微博:@天健招聘      

(四)微信公众号:天健招聘      

三、招聘工作联系人姓名及联系方式

天健会计师事务所四川分所行政人事部 张女士

电话:(028)65160888

传真:(028)65062888

邮箱:zhangzhengyuesc@pccpa.cn

地址:成都市高新区锦城大道666号奥克斯广场B座20层