关于2021年寒假毕业生就业手续办理时间安排的通知

来源:默认 发布时间:2021-01-15 浏览量:980 二维码

各位毕业生: 

为了方便毕业生寒假期间(118日—226日)办理各类就业手续,招生就业处就业办公室寒假期间安排专门时间为毕业生办理就业相关事宜,请同学们根据值班安排,严格遵守学校疫情防控要求,提前合理安排时间前来办理,以免耽误办理后续手续。具体办理时间和办理事项如下:

一、手续办理时间:

119日、120日、126日、21日、25日、29日、218日、219日、222

上午9:0011:30,下午2:004:30

二、办理事项:

1.2021届毕业生领取(代领)三方协议。疫情期间可以快递三方协议:首先在就业系统申请三方协议,在手续办理时间前一天通过顺丰普通快递下单邮寄三方,值班当天老师统一邮寄。寄件地址:求真楼317,寄件人:韩老师,电话:64492179,收件人和地址填写毕业生个人信息即可。下单后请及时关注快递信息,以防丢失。

2.往届毕业生返回三方协议,办理回省二分手续。寒假期间可将办理材料发到邮箱jiuye@uibe.edu.cn或邮寄至求真楼317,寒假办理报到证时间为10个工作日。

3.领取报到证。领取前请在“招生就业处网站(http://aeo.uibe.edu.cn/)—就业咨询”查询报到证批次名单,确认办好后,再通过顺丰普通快递下单取件(流程参见第1条)。

注:为保障顺利邮寄,勿使用其他快递或者同城快递。

4.就业材料盖章。户口接收函盖章前需先复印一份自行留存;中国人民银行、公务员、选调生的报名表盖章,须表格内容填写完整、学院办理签字盖章后,再来招生就业处盖章。

5.寒假期间暂停办理改派、违约等手续。

    如遇疫情防控要求调整,寒假期间手续办理流程将相应调整,届时请及时关注我处最新通知。

招生就业处网址:http://aeo.uibe.edu.cn/

邮箱:jiuye@uibe.edu.cn


招生就业处

2021年1月13日